Игры с 9 до 99

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Игры Игровой портал AGru Всё о компьютерных играх!


9 игры 99 с до

2017-10-17 20:34 После четырех лет разработки и собранных с фанатов 139 млн, амбициозный космический проект Игры, которые основаны на реальной физической модели! В таких играх всё происходит под




В жизни, как и под дождем - однажды наступает момент, когда уже просто похуй.


Что для страны трагедия, то для телевидения ток-шоу... :-(






ДЛЯ ОМАРА Страшны слова, что льются из бокала! Красив и страшен хмеля пыл! И я, не выпуская из руки стакана, Все говорю: "Что есть то пыль!.." Мой взгляд, сквозь вина проникая, Уперся в потолок стены, И сверлит он пространства, И не поймет, что видим мы. В лучинах мозга рекою льют стаканы! В крови процент, как стрелка сжат, И будь я демон, из корыта! Хлебал б вино, был этим сыт! Кто мозг промоет чище? Человек - стакан пустой! Но если б был бы я стаканом, То полон был бы он вином!


Знакомый дед, Филипп Степанович, на торжественные собрания по случаю Дня Победы всегда ходил почти голый – у всех грудь полна юбилейных медалей, а у него одинокая медалька болтается, «За отвагу». Типа, кто знает, тот поймёт, а остальным всё равно пофиг. Даже медаль «За взятие Берлина» не надевал, потому что попал тогда под раздачу, а полк их на самом деле в пробках сзади плёлся, прикрывал коммуникации. Но в начале 90-х жизнь припёрла, и он вспомнил об этой медали. Женат он с послевоенных времён на немке из Поволжья, которая после ссыльных приключений так и осталась бездетной. Когда сгорели все их сбережения, и кушать стало конкретно нечего, эта пара подала на ПМЖ в Германию. Оставалось явиться в Москву на собеседование, но денег на билеты уже не было. Тогда дед заявился в областную администрацию, надев только медаль «За взятие Берлина», и пригрозил, что если ему не окажут материальную помощь, пойдёт на паперть с этой медалью и картонкой «Брал Берлин, хочу вернуться!» Охреневшие чиновники помощь ему обещали, деда успокоили, но через пару месяцев стало ясно, что кинули. Помог знакомый, ставший тогда местным авторитетом. Его давным-давно грохнули, и пафосная могилка уже покосилась, но дважды в год в далекой Германии за него до сих пор зажигается свечка…