ВИЧ инфекция симптомы, признаки, профилактика, эпидемиология


1000 игры kizi

2017-10-17 20:24 Узнать про ВИЧ инфекцию можно у нас на сайте признаки, симптомы, эпидемиология




Пара средних лет идет на свадьбу. На следующий день их молодая дочь спрашивает у мамы: - А какое было платье у невесты? - В имперском стиле, элегантного цвета слоновой кости. Бюст завязывался на шнурках, рукава были средней длины и расширялись на уровне предплечья. Нижняя часть была из тюля, очень пышная. А видела бы ты ее походку: она как будто плыла по воздуху и казалась такой легкой… Через некоторое время дочь задала тот же вопрос отцу: - А какое было платье у невесты? - Белое.


Хочешь узнать, кому ты действительно интересен? Перестань писать первым...






Притихли враги и внутри и извне. Исчезла рубля волатильность. Бандиты замочены,даже в Чечне. Короче,настала стабильность. Стабильно цена на лекарства растёт. Стабильны поборы для школы. Стабильно по трубам в квартире течёт Мазут,по цене "Кока-колы". И денег,чтоб сын доучился в Москве, Стабильно теперь не хватает. Начальство стабильно зарплату жене Второй уже год урезает. А цены стабильно растут и растут На рынке,в "Ашане",в "Магните". Вожди нам стабильно послания шлют: "Ещё пару лет потерпите." Стабильно ТВ на лечение детей, С больных стариков собирает. Стабильно в футбол,за миллионы рублей, Стабильные парни играют. Стабильно соседи привыкли бухать И песни орать до рассвета. Стабильно мечтаю в Европу слинять. А там всё стабильности нету.


Рассказывал товаришь. У него есть маршрутка - газелька, ездит по маршруту, ездит он не сам а сдает в аренду водителю. Город Воронеж. По улице проложены трамвайные рельсы, не между полосами а сбоку от проезжей части. Газелька едет в крайнем правом ряду. По встречным трамвайным рельсам, справа ее обгоняет иномарка, подрезает и бьется о маршрутку задницей. Скорость небольшая. У газели разбита фара у иномраки расцарапан бок. В иномарке едет мальчик лет 14-и, ментеныш (сын большого чина из организации которая теоретически должна защищать мирных граждан). Вылезает из машины, кому-то звонит. Приезжает ГАИ начинают разбираться - мальчик в иномарке явно несовершеннолетний, документов нет никаких, машина явно явно обгоняла справа. Мальчик признается что да виноват. ГАИ-шники согласны, думают, что с ним теперь делать. Дальше интереснее. Приезжает глава администрации Коминтерновского района, говорит ГАИ-шникам. - Ждем мэра. Все стоят мнутся, ждут мэра. Приезжает мэр Воронежа - Борис Скрынников. И тут начинается самое смешное. Весь хоровод крутится вокруг того, что если виноват водитель иномарки, то платить за ремонт свой машины он будет сам, точнее его папа. Водитель маршрутки вобщем-то и не против, пусть будет виноват он. Но платить где-то 3000 руб. за ремонт газели он тоже не хочет. Говорит дайте 3000 рублей и я на все согласен, мне работать надо. Так вот что умиляет. Лично мэр в сопровождении гаишников 4 часа топают ногами кричат и всячески унижаются, прессуя водилу с тем, чтобы он признал вину. Это же как надо неуважать себя и не ценить свое время чтобы из-за трех тысяч рублей устраивать такие пляски с бубном? Городом милионным населением рулит человек с психологией уличного хулигана. Беда России не в том, что воруют. Воруют во всех странах, а в том, что власти пытаются воровать, но даже это у них толком не получается.