Фото жертвы вов

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

STENAee Социальная сеть народной журналистики


фото жертвы вов

2017-09-21 19:55 Архив Министерства обороны поиск по фамилии участников ВОВ Министерство обороны Вся правда о галицком нацизме, преступления ОУН УПА, СС Галичина, Батальоны Роланд и




- Моня, давай выпьем за тех, кого с нами нет... - Ага, Изя, и таки побыстрее... пока их нет!


Отсутствие денег ощущается еще до того, как они кончились.






Сморкается дождь на судьбы полигоне, А солнце ласкает другие широты. Ругнусь про себя на армейском жаргоне И пивом залью плоскобрюхие шпроты.


Бывший одноклассник после школы уехал в Израиль. Приезжал недавно, привёз жену и сына - потуристить, зашли к нам в гости. Рассказывали про ихнюю армию, показывали видео. Представьте себе: пустыня, шесть утра. Стоят три здоровенные самоходки М109 и лупят за горизонт. Шесть выстрелов в минуту каждая. Грохот, дым, пыль. К позиции подъезжает микроавтобус, типа "Газель". Из него выходят восемь солдат. Стрельба прекращается. Из самоходок тоже вылезают восемь солдат. Жмут руки приехавшим, садятся в микроавтобус, уезжают. Приехавшие лезут по самоходкам, снова стрельба, дым, пыль... Что случилось? Да нормально всё. Резервисты свои сорок пять дней отслужили и домой уехали. Хоть из горящего танка. Даже анекдот есть, как Изя в плену у арабов возмущается: у меня сегодня милуим (резервистская служба) кончился, почему вы меня не отпускаете?